Молчание 2

Молчала я, а ты сказал бы что-то,
Когда в глазах опять дрожит слеза,
Когда опять стоишь и ждешь чего-то,
И хочется кричать, но нет, нельзя?

И ты молчал, а что тут скажешь, право?
Мы и без слов привыкли понимать,
Что иногда и к нам приходит слава,
А иногда нам нечего терять.

Так близко ты, одно прикосновенье,
И больше слов не нужно, тишина...
Она ловила каждое мгновенье,
Которое дарила нам луна.
11.05.07


Рецензии