Разыграла по нотам

вд. стих Лилианны Сашиной Артистка

http://www.stihi.ru/2008/07/08/2897


В границах вечного забвения,
Без хлопот лишних, суеты.
Ты замерла в руках… мгновение,
И, как по нотам, разыграла ты

Меня, я карта неизвестная,
Ты думала – в руках король?
В руках артисточка прелестная,
Откуда же на сердце боль?

Играли в карты мы крапленые,
Сдавали карты просто так!
А оказались вдруг влюблённые,
Вот доигрались, это знак!

Теперь всё будет настоящее,
Возьму-ка в руки я себя!
Мне что-то чудится звенящее,
Я просыпаюсь… где же я?

Как сладок сон, увы, мгновение,
И в мире этом снова я!
И где мне черпать вдохновение?
Скажите мне, мои друзья!

       14.07.08.


Рецензии
Ах, розыгрыш - моё призвание!
Ведь я - артистка высший класс!
И пригласишь ты на свидание
Меня, мой друг, ещё не раз!
:))
С улыбкой...
Хорошего вечера, Миша!

Светлая Печаль   03.09.2008 20:59     Заявить о нарушении
Безусловно!
С теплом, Миша.

Конюх   04.09.2008 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.