Потерянность и ожиданье чуда,

       * * *

Потерянность и ожиданье чуда,
И горький вкус разлуки на губах.
Я чувствую тебя душой повсюду;
Тону в надеждах, словно в облаках.

От глаз твоих печаль скрывать не стану.
В букете чувств печаль – немой цветок.
Не отравлю любовь свою обманом,
Как это ты когда-то сделать смог.

Я сон души твоей не потревожу;
Твои огни ярки, но холодны.
Но я тебя не забываю все же,
Не забываю чувства красоты.

Твоих теней прохладные туманы
За мной пойдут на свет или во тьму,
Но самого тебя я ждать не стану,
Да и сама к тебе я не пойду.

Пускай горчит обидная разлука;
Пускай, надежды глупые пусты.
Потерянность и ожиданье чуда, –
Вот это все, что мне оставил ты.

       21. 03. 2002.


Рецензии
Хорошо написано о любви)))) Понравилось...Как-то плавно и легко

Несущий Шторм   14.07.2008 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова и хорошую оценку!

Искренне,

Ирина Гренц   14.07.2008 17:19   Заявить о нарушении