Ты не держал меня за руку... Помнишь?

Все незаметно ушло
и за спиною остался лишь ветер...
В руинах храма моей тоски
В огне догорают свечи.
Остыла кровь и померкли краски
Сгорели в пыль "наши дни".
И я забуду и боль, и ласку
Я все забуду... Ты уходи.
И не хранит вечно память,
но сердце помнит всегда...
И я надеюсь что боль оставит
На сердце в память лишь два рубца.
И не заметно часы пошли
На башне храма моей печали.
Все посчитают: часы и дни.
И снова с солнцем замрут устало.
Ты прогонял и я уходила,
Ты звал меня и я шла назад.
за руку ты меня не держал,
я уходила, ты отпускал.
Не нужно боли, не нужно слез
В пустую осень уйдут печали.
Ты уходи, я не вернусь
Мы все давно уже сказали...

И звезды ярче засветят вновь.
и снова споет мою песню ветер.
А крыльев сталь заглушит боль,
поднимет ее в догорающий вечер...


13-14 июля 2008г.


Рецензии