моя страна

Моя страна,страна моих отцов,
Я далеко сей час от родины своей,
Но твердо знаю я,что испокон веков
Домой стремится каждый иудей,
Нам без тебя Израиль,как без воздуха,
И мы словно в клетке птицы,
Но будем мы и день и ночь без отдыха
Сквозь все препятствия к тебе стремиться.


Рецензии