я сижу в тишине -169-

я сижу в тишине
говорю я с тобой
вроде мирно вполне
а в душе волка вой
и не важно совсем
хоть ты мать хоть ты дочь
а тебя все же сьем
унесу жертву в ночь
для того и нужна
мне одна тишина
жертву бы не спугнуть
и продолжить свой путь
тихо тихо в лесу
пробирает аж дрожь
а же крест свой несу
и меня ты не трожь
не пытайся во мне
человечье найти
я лишь зверь, но ты верь
что сойдутся пути

(169)14.07.2008

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии