Серым стало небо -140-

Серым стало небо
над городом молния
дождик льет слепо
и прямо на меня
надо же было вот так
погоде испортится
стою на крыльце чудак
не прячу своего лица
небо темнее мрачнее и холодно
на улице все скучнее уже темно
залит весь город почти до крыш
душа моя что же ты так грустишь
просто в дождик не хочется
мне уезжать
но написано как пророчество
и печать
мне сейчас не дано
что то изменить
мне сейчас суждено
под дождем лишь быть
я подавлен и низвержен
и промок совсем
холоден и беспокоен
и не счастлив всем
на дороге уже град
аж пробила сердце дрожь
значит правду говорят
что мы приходим и уходим в дождь

(140) 17.09.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии