Стихотворенье написал -139-

Стихотворенье написал
но не понять
что там мечтал и что хотел
да как сказать
будто мыслей фейеерверк
странная фантазия
вот и вышел не стишок
а стих0безобразие

(139) 7.09.2006 7:26


Рецензии