Маленький котенок беленький пушистый -138-

Маленький котенок беленький пушистый
во дворе играет и довольно чистый
но уже бездомный
хоть и не голодный
как вот так бывает
хозяин вдруг бросает
и теперь другая жизнь
ох котеночек держись
шерстка станет некрасивой
и походка не игривой
жизнь другим начнется светом
страшным черным фиолетом
и придется как мороз
в подвал бежать
не сметь даже высунуть нос
от холода дрожать
в общем комочек мой милый
плохие у тебя перспективы
вот настала ночь в окне
и вдруг стало грустно мне
одиноко неспокойно
не могу я так довольно
прямо в тапочках спустился
за ограду наклонился
где же где же ты малыш
все лежишь и так грустишь
с того момента минул год
я появляюсь во дворе на зависть всех ребят
со мою рядом Васька кот
мой белошерстый брат.

(138) 4.09.06

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии