не послушен и строптив -137-

не послушен и строптив
кроток? нет еще ревнив
и создание такое
просит лишь у вас покоя
вы не мучайте его
странными вопросами
он не скажет ничего
весь зажатый тросами
волен он сейчас вот взять
и взглянув на вас сурово
просто хладным ветром стать
был дракоН и нет такого

(137) 1.09.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии