Исповедь...
А желания были благие…
Только всё извратили, изгадили
И два сердца друг с другом не сладили…
Вновь иду средь полей одиночества,
Не страшась никакого пророчества.
Будь что будет, уже не волнуюсь,
Но любить всё равно обязуюсь…
А когда я уйду в безызвестность,
Без меня будет вся повседневность,
Лёгким всплеском речная гладь
Лишь вздохнёт обо мне, благодать
Утра раннего вновь и вновь
Будет Миру дарить любовь!
Свидетельство о публикации №108071402129
Владимир Фабрый 16.09.2011 09:06 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 17.09.2011 16:47 Заявить о нарушении