от лица девушки... очень хорошей

давай сердце гоняй мою кровь по кругу... у меня две встречи с другом...

не хочу сидеть в печали, мы друг друга не встречали

рано рано, уж рассветы, я тебя зову... и гдеты?

Посидели на причале, мысли в воздухе летали

Волны ветра, чемоданы уходили из нирваны

снова сяду с краю жизни посмотрю как с перепою

солнце утренней мечтою превращает песни в пепел

и сгораю с каждым вздохом, умираю снова, снова

проживу я полной жизнью, проживу и чёрт с тобою.....


Рецензии