Мой мир...
От повседневной суеты,
Наивной девочки – дурёхи,
К тебе лишь строившей мосты.
Хотелось верить в чудо, сказку,
Где понимание без слов,
Где щедро дарят нежность, ласку
И доброту, где есть любовь.
Мой Мир, той девочки уставшей
От фальши, холода и вьюг,
Когда-то от любви пылавшей,
Разрушившей привычный круг,
Теперь спокоен, в нежной грусти
Житейской мудростью согрет,
Не притязателен, доволен,
В нём никогда не меркнет свет
От той любви и той печали
Благоухания весны,
От неизбежности в начале,
Где были радужными сны.
Мой Мир – вершина жизни бренной,
И с ним на сердце благодать!
Души, любившей и нетленной,
Земным просторам не обнять!
У ней Вселенские просторы.
Любовь – смысл жизни на Земле,
Переплетения, узоры от
Сердца искрами во мгле!
Мой Мир – единственная радость,
Всегда со мной, всегда во мне,
Он для меня большая малость,
Как огонёк свечи во тьме…
Свидетельство о публикации №108071402110
тот мой мир кто-то разрушИл...
:-(((
Елена Иванова 17 01.04.2011 22:46 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 02.04.2011 21:13 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 05.04.2011 13:07 Заявить о нарушении