Молча

Мне вчера отточеным ударом
Бухнул в душу, словно издеваясь
Забытый сон. Одевшийся кошмаром.
И рухнул мир, в осколки разлетаясь.
.......................ОПЯТЬ.
Ну сколько можно? Я устала.
Удар держать - одна в толпе.
Ну было б силы. Не упала,
В людской, голодной пустоте.
.......................СТОЯТЬ.
Я слабый, бледный свет свечи,
И воском оплывают мысли,
Тебе опять твердят молчи, молчи.
Следи, что говоришь, чтоб не загрызли.
.......................МОЛЧАТЬ.


Рецензии