Письмецо...

Дождь шальной, как веник в бане
Влажно в крышу барабанит
И в тумане, как в сметане
Солнце сонное плывёт.
Утро раннее, хмельное
И душа от счастья ноет
Почтальон с письмом в кармане
Мне любовь мою несёт.

А в письме четыре строчки
Запятые и две точки
Жду, любимый мой, целую,
Обнимаю, не горюй...
На конвертике цветочки
На деревьях нежных почки
Вспоминая дорогую
Шлю воздушный поцелуй.

И летит он нежной птицей
Через страны и границы
И в полёте сохраняет
Рук и губ моих тепло
Я тебя к нему ревную
Обнимаю и целую...
И туман, как будто тает
И целует дождь...стекло.


Рецензии
Лучше "Поцелуем" назвать, а не "Письмецом"!!! Очень теплое и нежное!

Татьяна Савельева 5   07.11.2011 19:57     Заявить о нарушении
Раннее, простенькое. Спасибо!

Григорий Фёдоров   08.11.2011 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.