Я люблю тебя

Я люблю тебя

Я люблю тебя –
Буду петь и дарить по утрам цветы.
Я люблю тебя –
Мне успеть лишь назвать бы тебя на «ты».
Я люблю тебя,
Ты – мой сон.
Поцелую твои глаза.
Я люблю тебя –
В унисон
Утекает моя слеза.
Я люблю тебя –
Честь и Бог –
Для меня это все лишь ты.
Я люблю тебя –
Даже б мог
Я свести для тебя мосты.
Я люблю тебя –
Знаешь, зай.
Я целую твои глаза.
Мне в ответ лишь улыбку дай.
Я люблю тебя –
Так и знай.


Рецензии
Женя, совсем иное стихотворение. Неужели критики дожали? :) Очень понравилось.

Сергей Узденский   13.09.2008 18:29     Заявить о нарушении