Умей ценить
Вражда и месть, лишь ненависть и злоба -
У нас осталось только это на двоих.
Какой тут мир, какая к черту дружба,
Ты стал кумир, ты выше стал других.
Друзей ты позабыл, с «шестерками» все ж проще,
Забыта совесть, только власть и ты!
Большой ты человек. Но в жизни все не вечно
Не вся же это жизнь, а только час судьбы.
Наступит миг и в горький час несчастья,
Один останешься ты на своем пути.
Заброшенный, забытый, бесполезный,
Льстецам, у вы теперь не нужен ты !
И этот миг, когда прикосновенье,
Дыханье друга оживит тебя.
Протянет руку тот, кто был обижен
Тобой, но совесть у него чиста !
Свидетельство о публикации №108071402071
У Вас философия жизни.
Ломающая Стереотипы 26.07.2008 23:53 Заявить о нарушении
Руфат Гасанов 27.07.2008 01:32 Заявить о нарушении
Ломающая Стереотипы 27.07.2008 11:26 Заявить о нарушении
Руфат Гасанов 27.07.2008 12:20 Заявить о нарушении