Любимый, ты лучший мужчина!
И несмотря ни нас что
На ссоры, любые проблемы
Забыть я тебя не смогу!
Любить я всегда тебя буду
Я буду рядом с тобой
А если ты так не захочешь
Буду молча любить образ твой.
Если тебе нужна помощь
Поддержка, просто слова.
Ты знай, я всегда буду рядом
Во всем поддержу я тебя.
Любимый, ты лучший мужчина!
Во всем, абсолютно во всем!!!
Ты самый красивый и умный!
Ты для меня святой!
Свидетельство о публикации №108071402047
Золотко 12.09.2008 12:29 Заявить о нарушении