Может кто-то мои стихи...

Может кто-то мои стихи
Через много лет прочитает,
И поймет,что конкретно в них
Я годами сокрыть пыталась,
От чужих,пустых,безразличных глаз
Скрыто многое,прячась за рифму,
И быть может,что кто-то единственный раз
Вдруг поймет,в чем стихов моих смысл
Волны боли выходят из сердца,ложась
На бумагу ровными строчками,
Навернувшись нежданно скупая слеза
Заменяется многоточием
Никому в мире чувства мои не нужны,
Всем нужны лишь красивые стороки,
И никто не испытывает нужды
Знать,что в сердце засело иглою
В голове моей миллионы строк,
И им всем никогда не излиться,
Но я знаю одно-коль придет мой срок
Живы будут стихов страницы,
И быть может,что кто-то читая их
Проживет вмиг года моей жизни,
Неуклюжий,топорный,но все-таки,стх-
Воплощение моей мысли.


Рецензии