Мы в поиске удачи
Но в толк и в прок ли правильным путем
По той дороге в верх, ли вниз идем
Но главное понять, понять то, не поймем
Остановить мгновенье, значит встать на вечно,
Нам кажется что, счастье быстротечно
Поэтому хватаемся за все и все…
Как мотылек кружится над огнем
Так человечество по кругу ходит бесполезно
Когда наивно думает что в своей шкуре тесно
Сгорает в пламени страстей и канет в бездну
И плачем и кричим что так не честно.
А все ведь честно, правильно и мысли
Конечно, допустить такой конец не могут
Когда вина твоя, виновны все
И даже рок судьбы, но только не в тебе
Свидетельство о публикации №108071401982
Таис Макс 16.07.2008 14:03 Заявить о нарушении