Для мужчины женщина-загадка...

Для мужчины женщина-загадка,
Та,которую ему не разгадать,
Женщина-есть ребус без отгадки,
До конца ее во веки не узнать,
Так хрупка,нежна,неуловима
Может вдруг стать жесткой,словно кремнь,
Или как гора неодолима
Вдруг возьмет,расстает,словно снег
Женщина-есть книга без названья,
До конца ее нам не прочесть,
У меня к мужчинам пожеланье-
Книгу каждому свою сберечь.


Рецензии