Двадцать четвертое... Прошу тебя, не оставляй...
Меня сейчас с самим собою,
И моим снам не позволяй
Кошмаров черною волною
Накатывать ночной порой,
Такой печальной и унылой,
Что даже звезды надо мной
Сияют бледно и постыло.
Не позволяй душе моей
В забвеньи тягостном томимой
Растаять стаей лебедей,
За горизонт Судьбы гонимой.
Не предрекай мечте моей
О нашем счастье бесконечном
На плахе одиноких дней
Быть четвертованной навечно.
Не затмевай свой яркий свет
Бесцветной маской безразличья,
Пытаясь тем свести на нет
Мной сотворенное обличье.
Свидетельство о публикации №108071401953