На листе пустой мой взгляд

Боже,сердце так болит,
И скрипит,сжимаясь в теле,
Может,тело так зудит,
Может,плачет в самом деле.
Что со мною не понять,
Что страдает,а что плачет,
Только трудно мне унять.
Поступить с собой иначе.
Будто лопнет все внутри,
И умом все не пойму я,
Жду ли снова я зари,
Или больше не живу я.
Ручка пишет,душа терпит,
Слова льются и парят,
Рифма снова фразу лепит,
На листе пустой мой взгляд...
2004год.


Рецензии