Лови счастье в ежовые рукавицы

Желаю найти неизвестное счастье.
Рядом в бейсболке проходящее,
но еще вовссе о том не подозревающее,
Что оно твое - долгожданное, настоящее...

* * *
а вдруг оно мимо так и пройдет?
а вдруг не тот
* * *

Лови его, счастье, а то ведь пройдет.
Другая его за поворотом подберет.
Вешай на него срочно аркан.
Подойди и скажи - милый, я твоя.
Но не думай, что я стерва доступная,
Я просто уставшная и неприступная.
Просто дождаться тебя не могла.
Сама - решилась и подошла.
Мы уживемся, мы вместе притремся.
Давай руки и вместе пошли - разберемся...


Рецензии