стеб шизофрения -истерия
встречать закаты и рассветы
лечить истрепанные нервы,
я болен тем ужасным сплином, что и Есенин и Онегин и Билан Дима,
в палату номер 6 карету мне
карету
хотя бы скорой помощи
я канула бы в Лету.........................
И бог давал бы мне таблетки в хадате белом..
и
повторял лечитесь детки..
ходил бы он уверенно и смело как тигр в клетке.......
и долгие со мною вел беседы про НЛО что съело мои кеды..
я бы писала мемуараы-книгу:проекция человечества на плоскость вселенной
в каждой строке рисовала бы фигу..идея не моя но обалденная..
врачи спросили..что же бесит ..история из детства о трубадуре и принцессе
ну вот останься она с трубадуром..все королевство окрестило б ее дурой
а в жизни ей давно уж принц подыскан она зовет его котенком, он же ее киской
и изменяет ей на право и налево и ждет когда же она станет королевой...
король же безобидный старый прыщик..пишет трактат о вредной и здоровой пище,
всем предлагает перепелинное яйцо-эксгибиционизм как видно на лицо
я псих со мной шутить не надо....ведь я профессор зеленого океана
а если массу луны разделить на вторник получиться в остатке цветок а на нем подоконник
а как с листвы деревья облетают..об этом Буратино вспоминает..
Я человек-сова,я человек-кот, моими глазами на мир смотреть не просто
Я -шизик сумасшедший вот. болезнь- шизофрения, симптом- резонерство...
Свидетельство о публикации №108071400189