жизнь свою проживаю так

Жизнь свою проживаю так,
Чтобы стоя ногой в могиле
Не испытывать к смерти страх,
И сказать:Не сменю то,что было
Я грешу,как не сможет грешник,
Чтоб потом перед Богом ответить,
Жизнь одна и она не вечна,
Так,что я ни о чем не жалею!


Рецензии