Всю нашу жизнь мы маски носим...

Всю нашу жизнь мы маски носим,
В себе скрывая наши чувства,
Их на последний план мы сносим,
Актерство в жизни-низкое искусство!
В себе скрываем ненависть,любовь,
Все запираем в сердце на замок,
В душе приличиями скованн
Чувств приглушенных поток,
Всю жизнь из ниоткуда ждем подсказки,
Хотим достигнуть счастья без труда,
Я говорю:Снимите маски!
Снимите маски,господа!


Рецензии