Ночи бессонные
и в любимых глазах я весь мир разгляжу,
и пойдём холодком босиком по траве
и оставим ей боль в непутёвой судьбе.
Я по синь синеве гладью выпишу,
что любовь моя видно в омут течёт…
У судьбины-судьбы счастья выпрошу,
ту любовь запишу на просроченный счёт
Называл ты меня прежде Ниночкой
в эти ночи бессонные… стыдные
я не верю словам хоть и видные
мне бы лучше уж те, что с грустиночкой.
Свидетельство о публикации №108071401847