22 июня 2008 года

Снимем шляпы, друг мой верный
Перед памятником в сквере,
Перед болью в медь отлитой,
Перед павшим, не забытым.

Вытрем слезы под березой,
Выпьем, будем нетверезы,
Только чокаться не будем.
Вам поклон, ГЕРОИ ЛЮДИ!!!
       (22 июня 2008г)


Рецензии