Боль от Любви!
Мы многие ее прошли,
Но нет сильнее в мире Чувства,
Что утопает от Любви.
Пройдут дожди, умчаться грозы,
На мир посмотришь снова ты,
И будешь с счастьем и улыбкой,
Ты собирать - плоды Любви.
Любовь придет и не заметишь
И так окутает тебя,
Что вновь зажгутся в небе звезды,
И разбегутся облака!
13.07.2008
Свидетельство о публикации №108071401802