Заблудившись в собственных мыслях

Заблудившись в собственных мыслях,
Потеряв в суматохе дней
Все цели,мечты и смысл
Неспокойной жизни своей,
Крутимся в быстром потоке,
Как щепка в быстром ручье,
Жизни диким законам
Покоряемся в каждом дне,
И не чувствуя жизни вкуса,
Прожигаем ее впустую,
Мы идем неправильным курсом,
Мы не радуемся,не тоскуем,
Не тоскуем не по тому,что
Наам не о чем тосковать,
А лишь по тому,,что некогда
Подумать,переиграть.


Рецензии