Ветру нужны иллюзии... Рецензия Магдалене Блэк
Ветру нужны иллюзии,
Чтоб их раздарить влюблённым.
Каплями сообщения о разлуке.
Зачем нужны в марше прелюдии?
Когда всё застыло в безмолвии.
А небо серое. Или это асфальт?
Какая разница, когда мы летим?..
Небо держит. Не выпустит.
Упасть не даст.
Каплями-лезвиями колет, режет.
Лечит. Душу лечит.
Столкнуться с небом.
Мы столкнёмся с небом.
Разобьёмся о стену дождя.
Больно? Наверное.
Но мы живы и мы летим.
Или это иллюзия, подаренная ветром?
Только иллюзия?
Иллюзия?...
14 июля 2008 года 13:32
Свидетельство о публикации №108071401797
Иллюзия? Возможно. Но,согласись, прекрасная - небо. держит. тебя.
Магдалена Блэк 14.07.2008 15:19 Заявить о нарушении
Татьяна Лира Сирин 14.07.2008 15:24 Заявить о нарушении