Не думала я никогда и не гадала...

Не думала я никогда и не гадала,
Что больше всех я ненавижу тишину.
Я написала, а в ответ - молчанье...
И сколько же я ждать ещё смогу?

Мне больно понимать, что не нужна тебе,
Что ты, конечно же, нашёл себе другую,
Что, может, и причина вовсе не во мне,
Ведь перед чувством мысли все впустую...

А всё-таки сижу я и мечтаю,
В ответ хотя бы пары слв я жду.
Пусть даже будет у тебя другая,
Но только чтоб во сне, не наяву...



       13 июля 2008


Рецензии