Я любить и пить не умею

(Ты - как моя возможность быть пьяной.)

 

Я опять не кстати влюбилась,

Прожила за мгновенье  всю жизнь,

Я наверно опять ошиблась,

Не умею я верно любить.



Да и вовсе любить не умею,

Мне забыть, как глотнуть вина,

Кто-то пьян, а не пьянею,

Я до боли опять трезва.



Я глотну тебя: горько и жжётся.

Не напиться тобой допьяна, 

Ничего, никогда не срастётся,

Я трезва, Боже, снова трезва!


Рецензии