Напитки - покрепче

Заливаю чувства молоком,
Кипятком я разбавляю страсть.
Всё земное - отложила на потом,
Упиваюсь невозможностями всласть.

Заливаю прошлое вином
Виски разбавляю сообщеньями.
Стоп - на паузе любимое кино.
Я плету как кружево сомнения.

Впечатления оставлю за бортом,
На потом оставлю обещания...
Превращая жизнь свою в притон,
Наслаждаюсь мигом не-прощания.


Рецензии