Кузькина мать как победа интернационализма

Не победил Интернационал,
Не дали разгуляться наци, фаши.
Но всё же близок разума финал –
Нас матерят и немцы, и чуваши.

Весь мир ползёт к огромной жирной Фене,
И ботают на ней и стар, и млад.
Поддавшись пошлой бестолковой Хрени,
Превыше ценим глупость эскапад…


Рецензии