***

Здравствуй, дикая Гроза!
Мне сладка твоя слеза!
Выпускай дремучий Гром -
Пусть раздавит все кругом!

***
Растил свое родное семя,
И вроде, думал обо мне...
Войной запахло - ногу в стремя,
Умчался, милый, на коне.

***
Четыре года до войны,
До смерти, до безумной власти.
Четыре лета и весны,
Зимы и осени на счастье.

***
Опять ты ешь с моей руки?
Сожму от злости кулаки.
Мои шипы легонько тронь -
Они врастут в твою ладонь!


Рецензии