наслаждаюсь

Люблю
Я слово это говорил
наверно раз уж двести
Тысяч
или миллион,
А может и ни разу за всю жизнь
Я не любил...

Вся жизнь как ожидание Чего-то
И все слова как описание Её
И все молитвы одинаково знакомы
Как ритмы сердца своего

Стучу, кричу, и прыгаю на месте
Считая пульс
Быть может все-таки сейчас?
А может нет?
В который раз?

Кто может быть еще уверен, так же как и я
Что это есть сейчас та истина, которая моя
Навеки?

Глаза, опять глаза...

И гибкость,
Грация,
Божественность лица

Опять, обратно, снова, каждый раз
На те же грабли
я сейчас
Опасливо пытаюсь наступить в который раз!

И нет там скрытого мотива
И пошлости ума
Быть может это просто
Живет душа?

Желая свой сосуд наполнить
До краев
В копилку бросив интересную монетку??

«Все мимолетно» – мудрый говорит
Который же мудрее, будет наслаждаться
Не изучением монет
А их полезным Настоящим


Рецензии