Предательство

Давай! Давай! Давай ударь меня ещё!
Терзай пока могу дышать!
Давай пытай, давай, давай!
Тебе же всё равно...

Давно привык я к этой боли!
К своей безжалостной судьбе!
Давно забыл я привкус воли!
И чувство радости во мне!

Теперь живу я только в тьме!
И каждый день я умираю!
О смерти думаю во мгле!
Когда я тихо засыпаю!

Мечтаю я лишь не проснуться..
Не видеть всё что есть вокруг..
Не жить среди предательства..
Замкнуть навеки боли круг..


Рецензии