запретная любовь, что дикий зверь

Как больно и страшно идти по ножам
По лезвию бритвы по злым языкам
Боюсь оступиться , боюсь, поскользнусь
Боюсь не влюбиться , влюбиться боюсь
И вовсе не важно , что ждёт впереди
Мы слышим лишь сердце, что бьётся в груди
Осколки впиваются, плещется кровь
 И ты понимаешь ,что – это любовь


Вот она …..запретная любовь, что дикий зверь
Вот она…….все двери сорваны с петель….

Квартиры, машины, вокзалы, метро
Мы в бешеном ритме несёмся на дно
Короткая встреча пронзительный взгляд
Ты знаешь, что поздно вернуться назад
Уже закрутил ураган бурных встреч
И ты не боишься дотла сердце сжечь
Взлетела разбилась рождаешься вновь
Прошу не покинь моё сердце любовь

Вот она …..запретная любовь, что дикий зверь
Вот она…….все двери сорваны с петель….


Рецензии
Все так и бывает, когда сердце - вскачь,
Любовь - наше счастье, она - и палач,
А после - оставив лишь пепел и дым,
Уходит безумство буянить к другим...

Вестр   16.03.2010 12:53     Заявить о нарушении
Подписываюсь обеими руками ...точно ...

Геера   16.03.2010 13:15   Заявить о нарушении