Сухарик
Там- на блюдечке,
Оно одно и с голубой каемочкой.
Вы погрызите мой сухарик,
Может сбудутся
Шальные прихоти балованой девченочки.
Сухарик не простой -
В нём есть изюминки -
Такие маленькие черненькие точечки -
Они волшебные,
Магические, умные -
Попробуйте - просите, что захочется.
Его глотайте мелкими кусочками,
Его возможности Вам пригодятся в будущем.
Я уежаю, но не дам Вам одиночества...
Я оставляю Вам сухарик -
Там, на блюдечке.
14/07/2008
Свидетельство о публикации №108071401650
захавай сухарик-почувствуй себя зевсом ;)
Алексей Ерве 14.07.2008 22:12 Заявить о нарушении