Из архива

Раньше я многое забывала
Но помню, тебя повстречала
Когда солнце нещадно тепло отдавало
ЛЕТОМ.
Жизнь в одночасье проходит
Что-то родное уходит
Кто-то опять будильник заводит
СВЕТОМ.
Ты знаешь, прошло уже время
И каждый из нас несёт своё бремя
У каждого есть своя радость и дань
РАССВЕТАМ.
Сегодня запомню надолго
Портрет мой на сломанной полке
Тот, что ты рисовал, когда был для меня
ПОЭТОМ.
Где ты сейчас, я не знаю
Может, я многое не понимаю
Снова и снова в те дни улетаю
А ЗАЧЕМ…ВСЁ…ЭТО…?!


Рецензии