Серебряный мир

Ничего не приносящий в моём увядающем мраке
За моим окном дождь моросящий, и поникли душевные злаки
Под сумбурным надежды зонтом, это мой моветон -
Серебряный мир.
В растревоженном небе брызги немого света
Растворились в заспанной неге души – ракеты
И нам от него не спастись, я прошу, в никуда удались
Мой серебряный мир.
Распустилась струна, и погасла внезапным винтом
Зацепила сердце огня, убегает в прошлое – дом
Я сижу, и промокла душа, а там за окном страда -
Серебряный мир.
Там, где поляны без рваных цветов
Там, где ещё жива любовь
Это где музыки свет
Где догорает звёзд рикошет
Там, где живёт без бед
Серебряный человек.


Рецензии