Подруга

Твоя душа сегодня ищет то, что нужно именно ей
Твоя душа сегодня просит искру от горящих огней
И ты приходишь в свой маленький дом
Ты не находишь тепла и покоя
Как хорошо, что есть телефон
Но так нечасто он тебе звонит…

И ты запуталась в длинных, очень ломких лабиринтах судьбы
И ты,обдумывая каждый шаг,ищешь выход, но закрыты пути…
Не обращая внимания на страх, и темень в окнах, похожих на двери
Ты, улыбаясь, ложишься спать, и бесконечно идут недели…

Твои друзья вспоминают тебя тогда, когда приходит их час
И пишут письма, и звонят с одним вопросом: «Ты помнишь о нас?»…
И ты должна их выслушать всех, ты знаешь много о них и их судьбах
И не такой уж это и грех, но ведь когда-то и тебя должны слушать…

Твоя душа сегодня ищет то, что нужно именно ей
Твоя душа сегодня просит искру от горящих огней
И ты приходишь в свой маленький дом, ты не находишь тепла и покоя
Как хорошо, что есть ты и он
А это значит, что вас уже двое…


Рецензии