Тебе

Всё, что есть на этой земле
Что живёт по законам природы
Я хочу подарить лишь тебе-
Самому любимому и родному
И когда ты проснешься один,
И окно нараспашку откроешь
От яркого солнца зажмуришься ты
И меня далёкую вспомнишь.
 
 Расскажи, как врывается пьяный рассвет
Будоража все клеточки мозга
Расскажи мне, что чувствуешь ты
Когда смотришь на яркие звёзды
И как пламя свечи, осторожно, шутя
Облик милый рисует
И как нежное солнце, своими лучами
Тебя за меня целует.

Всё, что есть на этой земле
Лишь тебе я дарю сегодня
Эти строки и музыка - тоже тебе
Они нежность мою напомнят
Нарисуй, как первый капли дождя
По стеклу осторожно стекают
В этом мире ты – всё, что есть у меня
И пускай все об этом узнают!


Рецензии