Дни разлуки
Как мучительны эти разлуки!
И что больше всех на земле
Мне нужны твои тёплые руки!
Что тебя не хватает так,
Словно солнца в часы урагана.
Небо выкрасив в чёрный лак,
Ветер ноет,как старая рана,
Что слова -это лишь пустяк!
Всё ничто по сравненью с любовью!
Жаль,что я не врач и не маг-
Не могу докоснуться рукою...
Ну и пусть,что слова -пустяк!
Как нужны мне они в дни разлуки!
И смывается чёрный лак!
И близки твои тёплые руки!
Свидетельство о публикации №108071401602
Вот опять - одни восторги. Ну, на то мы и женщины, чтобы восторгаться всем прекрасным.
С уважением Леся
Алеся Хорикова 01.09.2008 20:25 Заявить о нарушении