Верю

13.07.2008

На колыбели новых мУзык
Из-за плеча его смотрела.
В груди неясное горело
И оплавлялось от союза

До дна раскрытых одиночек.
Слетались к колыбелям ноты...
Сомненья кончились давно. Ты
Сказал - союз наш прочен.

Верю.


Рецензии