скучаю

Мне слов твоих не слышно никогда
И не видны глаза

Я воздух жадно поглощая
Несусь к тебе, как к берегу волна

И в каждой капле - слог молитвы.

Твои слова…
По ним писать бы алфавит
И письма
Душам одиноким

А поцелуй как талая вода
Даст жизнь

Вновь попадёшь ты в точку
что слева пульсом бьет ритмичным

и только для меня
сегодня жизнь прекрасна и чудна

а завтра - будет видно…


Рецензии