Кукла

Я как кукла в чужих руках
И зовут меня Арлекин
Я привыкла гулять впотьмах
Когда ты улетаешь один…

Ведь у тебя есть «марочка»
Вы с ней классная парочка
Она приносит тебе весточки
А я лечу вниз башкой с веточки…
Вот так и умираем…

В поездах слышен стук колёс
Километры уносят вдаль
Меня солнечный луч унёс
Ты опять не пришёл, а жаль…

       Ведь у тебя есть… песенка
Она спускает тебя по лесенке
Ты же вновь поднимаешься дальше
Ну, а я погибаю от фальши…
И никакого страха…

Моё сердце - сплошная загадка
Я задыхаюсь от слёз
Но опять получилась накладка
И ты этого не перенёс…

Ведь у тебя нет…музыки
Она единственная без «грузиков»
Я разрезаю свои все ниточки
Сонатно-роково-блюзовой бритвочкой…
Вот так и выживаем…


Рецензии