суета

волненье, горький вздох - свистит гудок
на всех порах
бегу вперед

шнурок развязан, галстук вкось
стоп-кран
прощай любовь

багаж, такси - я новый человек
на новом месте
выписан мне чек
и вот мы вместе

я - и рассвет холодных фонарей
я - и толпа людей

вот светофор горит зеленым
это знак
живот в себя вобрав
иду на старт…


Рецензии